Products

PASTEL DE FEIJÃO DE TORRES VEDRAS - MCA

Type

Produtos de padaria, de pastelaria, de confeitaria ou da indústria de bolachas e biscoitos

Region

Lisboa e Vale do Tejo

Description

Translation in progress.

Nutritional statement

per 100 g or per 100 ml of the product
Energy (Kcal) 290
Lipids (g) 10,8
Of which saturated (g)
Carbohydrates (g) 40,3
Of which sugars (g)
Fiber (g) 16
Proteins (g) 6,6
Salt (g)

Variants

Alguns transformadores, apenas por encomenda para eventos especiais, fabricam as chamadas “miniaturas”. Estas miniaturas são absolutamente idênticas ao Pastel de feijão de Torres Vedras em matéria de ingredientes e modo de produção. As únicas diferenças são as dimensões, que sofrem uma redução entre um quarto e metade das usuais para o Pastel de feijão de Torres Vedras e o facto de não se apresentarem acondicionados no característico papel com menções alusivas.

Particularity

Translation in progress.

History

Translation in progress.

Know-how

Translation in progress.

Production

Translation in progress.

Geographic production area



Concelhos

TORRES VEDRAS

Instructions for use

Translation in progress.

Suggestions for use

Translation in progress.

Ingredients

Açúcar

Amêndoa

Sal

Manteiga ou gordura vegetal

gemas de ovos, frescas e ou pasteurizadas

Feijão branco

Água

Shape

TRUNK-CONICAL

Height

de 2,50 a 3,40 cm

Diameter

de 6,00 a 7,00 cm

Weight

de 60,00g a 75,00g

Outside Color

YELLOW-STRAW

Outside Texture

Flat

Inside Color

YELLOW-ORANGE

Inside Consistency

HÚMIDA

Inside Succulence

SUCCULENT

Inside Texture

Rough

Inside Flavor

FRUITY

Inside Flavor

SWEET

Commercial presentation

Translation in progress.

Conservation conditions / Durability

Translation in progress.

Availability throughout the year

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Bibliography/Source

Caderno de Especificações de Pastel de feijão de Torres Vedras - 2018

© Copyright 2024 ptpt.pt